>
Ein reines Destillat der Maische von Aleatico und Sangiovese Trauben. Der weiße Grappa wird z.T. in Flaschen abgefüllt aber auch 18 Monate in Eichenfässern gereift.
Der Grappa Riserva lagert über 3 Jahre in alten Eichenfässern.
Der Grappa Stravecchia
ein zarter fruchtiger Geschmack, aus dem Aleatico-Wein gebrannt und mindestens 10 Jahre gelagert.
das führende Produkt der elbanischen Likörspezialitäten.
Ein Aufguss nach alten Rezepturen aus den Schalen und den Blättern der Zitrone. Er hat den Charakter eines limonenhaften Magenbitters und wird vornehmlich gekühlt verzehrt. Ebenso wird der Limoncino zur Herstellung von Kuchen und Eis verwendet. Zutaten sind: Wasser, Alkohol, Zucker und Zitronenschalen
wie der Limoncino, allerdings wird hier die Orange eingesetzt.
Der ebenfalls nach traditionellen Rezepten hergestellte Ciliegino ist ein Likör, der aus den Blättern der Amareno- kirsche, Rotwein und Alkohol hergestellt wird.
Wunderbarer würzig-fruchtiger Geschmack.
Ein Kräuterlikör dessen Grundstoff die gesammelten Beeren der Myrte sind.
Ein besonderer Likör, der neben Wasser, Zucker und Alkohol die Beeren der Myrte, Blätter von Buchsbaum sowie Samen von wildem Fenchel beinhaltet.
Ein Likör, dem therapeutische Wirkung nachgesagt wird, da er mit Lakritze versetzt ist.
Ein mit Milch und frischer Sahne versetzter Limoncino. Feiner Geschmack